木木品人生
当前位置:首页 - 串珠 >

首发 |《凯叔三国演义》第二部图书来啦!这是一份送给孩子们的新春礼物

2019-10-28来源:安卓网

凯叔说:


今天,宝贝们心心念念的《凯叔三国演义》第二部赶在春节前上市啦!所以特别制作了贺岁版本,祝宝贝们新年好!大家可以点击上面的链接下单。


“凯叔三国演义”按照三国时期的历史发展阶段分为四部出版,分别是“群雄逐鹿”“孙刘联盟”“三分天下”和“天下归晋”。先后出现上百个人物,他们都心怀抱负、有情有义,在坚持梦想的道路上坚韧地前行,他们身上都有不断开拓的勇气和力量。


正因为他们也是凡人,跟我们一样有局限、有悲喜、有失落。所以当他们以血肉之躯成就了凡人所不能成的功业时,才更鼓舞人,更打动人,才更燃


每个孩子心中都有一个英雄梦,那是常驻心底的成长力量,值得每个爸爸妈妈用心呵护


对!这依旧是我要给孩子讲《三国演义》的初心!


这次上线的《凯叔三国演义·孙刘联盟》也将延续上一部的精彩,继续给宝贝们带来跌宕起伏,气势磅礴的英雄故事。


第二部同样秉承着精益求精的态度,从内容、插画、文字的大小和排版、用纸、封面设计甚至是包装设计都经过反复斟酌,每一环节都死磕到底。


为了让孩子拿到手以后处处有惊喜,我们还加入了一些小巧思,等孩子自己去发现。



希望您和孩子能一如既往地喜爱这套经典国粹文学故事。


《凯叔三国演义》第二部图书今日首发,为了回馈一直支持我们的老用户,我们在首发期策划了多个三国系列组合优惠,限时3天,1月21日早6:00截止活动。


下单就送新春定制福筒,限量5000套,会员还能享受会员折扣哦~


立即抢购·手慢无

活动截止:1月21日早6:00

转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/chuanzhu/22782.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!

标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。