木木品人生
当前位置:首页 - 日博靠谱吗 >

母婴小百科 | 什么时候给宝宝断奶比较合适?

2019-10-26来源:广西都市网

点击蓝字关注美国妈妈网

Q:什么时候给宝宝断奶比较合适?

理论上来说,宝宝断奶比较合适的时间在8个月到10个月左右。当然,具体的断奶时间还要根据宝宝个人的体质来定,此外还要考虑到妈妈奶水情况、宝宝的健康状况等多种因素。


日博靠谱吗过早断奶、过晚断奶都会对宝宝产生不好的影响。有的妈妈可能因为工作或者想偷懒,很早就结束喂奶,但是母乳的营养是其他很多辅食都不能替代的,过早断奶会对宝宝的免疫力的发育、身体的健康产生不利的影响。


断奶的时间太晚也是不合适的,会导致宝宝出现恋乳的心理,不愿意吃辅食、主食,宝宝会出现营养不良、体弱多病等种种问题。


往期母婴小百科:

孕期为什么会长妊娠纹?怎么预防?

孕期前三个月体重没有增加正常吗?

宝宝肚子鼓鼓的是胀气吗?

微信号:usmama_com

新浪微博:@美国妈妈网



分享母婴知识,关注宝宝成长

点击下方“阅读原文/Read More”查看更多


转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/dianzi/22360.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。