木木品人生
当前位置:首页 - 日博靠谱吗 >

法规宣贯(7):上海市住宅物业管理规定2018版

2019-10-27来源:厦门信息

《上海市住宅物业管理规定》新修订版政策解读

?

?

??


日博靠谱吗2018年12月3日,上海市人大常委会关于修改《上海市住宅物业管理规定》正式表决通过。修改后的《规定》对业委会的规范运行、停车位共享、专项维修资金续筹、紧急维修资金使用等物业管理的焦点问题作出了新的规定,对40多项条款进行了修改调整,将于2019年3月1日起施行。

1月15日,由市物业协会组织的《上海市住宅物业管理规定》(下文简称“《规定》”)新修订版政策解读公益讲座在上海图书馆二楼报告厅成功举办。






转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/dianzi/22578.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。