木木品人生
当前位置:首页 - 日博靠谱吗 >

学习路上(三十四)

2019-10-28来源:辽南网

学习路上??叁拾肆



党在社会主义初级阶段的基本路线:

? ? ? ?领导和团结全国各族人民,以经济建设为中心,坚持四项基本原则,坚持改革开放,自力更生,艰苦创业,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗。

新时代中国共产党的历史使命:

? ? ? ?日博靠谱吗实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想。中国共产党一经成立,就把实现共产主义作为党的最高理想和最终目标,义无反顾肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命。今天,我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标。

经 济 普 查? ? ? ?利 国 利 民

编辑:刘沐华? ? ? ? 审核:刘婧雯

长按二维码 关注我们
转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/dianzi/22784.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。