木木品人生
当前位置:首页 - 日博靠谱吗 >

悦·上映︳弱肉强食,城市吞并之战震撼来袭!

2019-10-29来源:中国经营网

如果有人问:一月的特效大片是《大黄蜂》吗?你可以大大方方的回答他:不是,是这部1月18日上映的《掠食城市》。



《掠食城市》在《大黄蜂》上映前几天才宣布定档1月18日,也给这个一月带来了更多的惊喜。


说起这部《掠食城市》,首先要提到的就是它的特效,有人说“这部电影就是IMAX专场”。



这句话说得一点也没错,因为这部电影几乎从头到晚都是特效,它的世界观设定就是在一个架空的时代。


说是地球因为某种巨大的冲击波而让大陆板块变得支离破碎,于是有的城市便建在海上,有的城市挂在天上,而最危险的城市则是行走在地上,依靠吞食其他城市生存,这就是这部电影的名字——"掠食城市"的来源。




这么新颖的世界观当然需要大量的特效支撑,所以这部电影的幕后团队是鼎鼎大名的《指环王》系列,《霍比特人》系列的幕后团队!



日博靠谱吗值得一提的是,这部电影的导演却是一个新人导演,克里斯蒂安·瑞沃斯。要知道《指环王》系列和《霍比特人》系列的导演一直是彼得·杰克逊,彼得·杰克逊也一直是这种奇幻电影的导演首选,他对用特效搭建全新世界这点非常在行。


彼得·杰克逊(左)与克里斯蒂安·瑞沃斯

原因在于《掠食城市》的导演克里斯蒂安·瑞沃斯正是彼得·杰克逊的嫡传弟子,为了支持自己这个弟子的第一部电影,彼得·杰克逊搬来了自己全部家底,自己还当起了制作人。



而《掠食城市》的预告也已经放出,展现了未来世界的恢弘场景。城市幻化为极速移动的钢铁巨兽,惊心动魄的大战场面令人叹为观止。

1月18日,影院等你!

【相关阅读】

点击即可穿越

悦·预售︳开年解气!《“大”人物》首映提档1月10日

?悦·指南|?不愧是2019最炸的电影,每一部都会爆

悦·资讯丨《疯狂外星人》黄渤、沈腾遭外星人劫持




戳原文,享特惠!


转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/dianzi/23013.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。