木木品人生
当前位置:首页 - 股票 >

明星回老家差距多大?刘强东干农活,王宝强倒酒,而她全程耍大牌

2019-11-03来源:绵阳网
阅 读 本 文 前,请 您 先 点 击 上 面 的?蓝 色?字 体?,再 点 击“关注”,这 样 您 就 可 以 继 续 免 费 收 到 视频 了。每 天 都 有 分 享。完 全 是 免 费 订 阅,请 放 心 关 注



俗话说得好“落叶归根”,无论娱乐圈的明星,还是成功的企业家,很多都是生在小县城农村,而他们出去闯荡打出一片天地后,都会“衣锦还乡”,可是又有多少人可以做到不忘初心呢?今天就让我们看看那些功成名就,衣锦还乡的名人差距有多大?





说道刘强东相信很多人再熟悉不过,他是出生于江苏宿迁土生土长的农村家庭,他的创业历程可谓是非常的励志,如今更是成为上市公司的老板,身价达到百亿,但是刘强东一直不忘造福老乡,而功成名就后的刘强东也不止一次返回自己的老家,回到家的他完全没有董事长的架子,甚至还下地做农活,帮忙搬货物,下厨做饭,可谓是不忘初心的典型代表。





不光企业家成功后会返回家乡看看父老乡亲,明星也是比比皆知,其中王宝强就是如此,从饰演“傻根”一炮而红的王宝强,给人的感觉就是土生土长的农村人,而走红后的他返乡后依然十分纯朴,不光帮家里人剥玉米,甚至在酒桌上还主动给长辈,亲戚倒酒。



而作为90后的当红女星张天爱也同样成名后返回老家看看,回到老家后的她也是入乡随俗,和同龄人一起做大板凳,吃着农家自己做的凉皮。



但是有人成名后返乡真的是为了怀恋那块抚养过他长大的土地,也有的明星返回家乡纯属是为了别人羡慕的眼光,炫耀自己,其中李湘就是如此,身价上亿的李湘也返乡过,可是坐着豪车,穿着一身品牌下车后就引来不少村官员迎接,可是自己丝毫没有放下架子,甚至连墨镜都没有摘下。



当进入自己的老宅后,亲朋好友可谓是热情款待,做了一桌的饭菜,可是李湘依然没有摘下墨镜,甚至连为她准备好的碗筷都没有动过,而女儿王诗龄也是如此,看样子李湘打心里就觉得自己已经不属于这块农村土地的孩子了。

转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/gupiao/24116.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。