木木品人生
当前位置:首页 - 股票 >

时尚厨房必选:开放式厨房+岛台

2019-08-21来源:家电精品网

电视剧里厨房,时尚、干净,明亮;自家厨房光线差,多油烟;怎么才能改造一间兼具实力与颜值的时尚厨房呢?

今天我们就来分享一组时尚家居必选的厨房装修——开放性厨房。


图 · 赏


选择开放式厨房,能大大减少光线不充足的困扰了,与客厅同处一个空间,能够相互借用光线,让空间更显明亮。开放式厨房还能在感官上起到增大空间的效果,是目前不少小户型家居喜欢的装修方式。

没有门和墙的阻挡,让餐厅、厨房之间的交流、沟通变得更方便,这样方便在下厨时照看客厅中的孩子,还方便两大空间之间的交流,能增进感情,也能缓解一人下厨的枯燥感,让下厨变轻松。

开放式厨房,视野比较开阔,就是在客厅空间也能看到厨房的景象,甚至听到厨房的炒菜声、烧水声,这样也能降低忘记自己在烧水、煮菜的情况,降低安全风险。

说到开放式厨房,就不能不提开放式厨房中的中岛吧台,千万不能小看了吧台,它的功能十分强大,比较常见的是样式有2种:


01
水槽吧台


将水槽脱离灶台,装在吧台上,吧台也就成为了清洗区和备菜区,这样能为灶台空出更多的空间灶台转身就是洗水槽,这样也很实用,比较适合小厨房、小灶台的空间。


02
整体吧台


一个完整的中岛吧台,不仅仅是单纯吧台,较大的吧台还可以直接当餐桌,不论是摆放还是收取碗碟,都非常方便。

关于中岛吧台,匠工厨卫装修师傅表示:不论是哪种吧台,它们都具有隔断的作用,也都具备强大的收纳、存储能力,甚至能扩大2倍的收纳空间。因此,打造开放式厨房,中岛吧台千万不能少。

看到电视剧中的厨房,是不是都那么的漂亮、精致,其实你家也可以,点击图片动手报名,让你拥有比电视剧中更精致的厨房。


匠工焕新

装修资讯 | 装修案例 | 装修知识

更多精彩家装内容

长按二维码,关注我们!

转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/gupiao/7837.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。