木木品人生
当前位置:首页 - 教育 >

【冬季供暖】市政管理中心开展北山供暖站锅炉抢修工作

2019-10-27来源:中国网络新闻传媒

塔河县最权威、服务功能最全的图文公号

点击上方蓝色关注?塔河宣传

市政管理中心北山供暖站共有5台燃煤蒸汽锅炉,负责北山四栋公有住宅楼房供暖。现在到了一年中最寒冷的季节,近期多次出现机械故障,由于工作人员的及时抢修,北山住宅楼的供暖未受到影响。

1月15日晚8时,北山供暖站锅炉引风机电机出现故障,不能正常运行,如不及时维修更换,北山住宅楼的居民就会挨冻。市政管理中心负责人接到报告后,立即组织人员连夜进行抢修工作,并派分管领导、供暖站负责人到现场参加抢修,维修人员采取了电焊、石棉布包裹等方法,抢修工作持续了3个多小时,工作人员对损坏的引风机进行了更换,次日凌晨时完成了锅炉抢修,以最快速度恢复了北山居民楼区的正常供暖。

来源:市政管理中心


◆总监制:陈秀霞

◆审 ? ?核:赵 ? ?丽

◆编 ? ?辑:王? ? 钊

◆投稿邮箱:418646666@qq.com

转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/jiaoyu/22566.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。