木木品人生
当前位置:首页 - 教育 >

吴中区区级机关事务管理中心全力做好“两会”后勤保障工作

2019-10-27来源:南方财富网

为做好今年吴中区“两会”的后勤保障工作,区级机关事务管理中心把保障服务好“两会”作为一项重点工作,以高度的责任感和饱满的工作热情,按照区人大、区政协的要求,全力以赴、精心组织、强化服务,采取有力措施,确保“两会”顺利召开。

关键词一

周密部署、严密组织

中心领导高度重视,召开部署动员会议,抽调精干力量落实两会的会场布置、餐饮服务、住宿安排等重点服务保障工作,并作了详细安排,明确分工,确保工作到位。

关键词二

围绕中心、相互协作

中心积极协同公安、市场监督管理局、信访局等部门,形成整体一盘棋的良好运行机制,全面加强各项安全保卫工作。

关键词三

优质服务、注重细节

会前我中心对会议中心各个会议室进行了彻底排查;对空调、音视频系统、会场桌椅、以及消防安保等设施设备进行全面检修,发现问题即时督办并整改;加强食品采购、验收、农药测试、加工烹饪和留样保存的工作,确保食品安全卫生;强化周边及内部区域的实时巡查,确保安保万无一失。

锐意进取、踏实工作的“后勤人”

两会期间

中心工作人员充分发挥 “店小二精神”

连续奋战,加班加点

提前到岗、坚守岗位,任劳任怨

充分展示了机关后勤人

务实的工作作风和良好的精神面貌

转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/jiaoyu/22569.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。