木木品人生
当前位置:首页 - 教育 >

皮肤管理:精华液,你确定用对了吗?

2019-10-27来源:砍柴网

精华液强大的护肤功效,你了解多少?到底精华液该如何正确使用,你确定你知道吗?

知识一:选择诀窍——分年龄段选择精华液

25岁左右的MM们,适合使用补水精华素,可以快速增添肌肤水动力。如果年龄超过35岁,肌肤已经开始呈现不同程度的皱纹,就要使用抗衰老的精华素了。

知识二:正确手法——从下往上涂抹精华液

均匀推开精华液的手法是要从下向上进行涂抹的,才有利于吸收,帮助肌肤的紧致,配合适当的按摩,帮助精华液的吸收。

知识三:最佳用量——适量使用才是最好

精华液不是越多越好,可能因为不能吸收的多余成分会造成肌肤负担,因此不要使用过量,以免造成脂肪粒的出现,一颗黄豆大小的精华液就已经足够。夏天每次只需2~3滴,冬天每次3~5滴就可以了。T字区一天只需擦1次,眼睛和嘴唇周围擦2次。

知识四:护肤步骤——在洁面、爽肤水之后使用

使用精华液应在护肤程序中的第三层,也就是在洁面、爽肤水之后使用。用于爽肤水之后,护肤霜之前。令精华素的养分更充分、直接地进入皮肤深层,令皮肤的柔软性、弹性更好。

知识五:贴心建议——手心捂热精华液最好

涂抹精华素之前,手心捂热。最后利用手心的温度促进精华液更好的渗进肌肤里面。把双手搓热,把它捂住脸部,然后再轻轻拍打就可以了。揭秘完毕,你会正确的使用精华液了吗?

转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/jiaoyu/22576.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。