木木品人生
当前位置:首页 - 教育 >

我区召开泉港区儿童早期发展工作现场推进会

2019-10-30来源:甘肃之窗

1月17日,泉港区儿童早期发展工作现场推进会在区实验幼儿园早教指导中心五楼会议室召开。市计生协会专职副会长黄凤南,区委副书记苏松炎、区委宣传部长王晓莺、区政府副区长黄玉真、区计生协会会长朱合兴等率队参观峰尾镇中心幼儿园、实验幼儿园早教指导中心两个儿童早期发展工作项目点并出席会议。

首先,与会人员参观峰尾镇中心幼儿园、实幼早教指导中心2个儿童早期发展项目点。

随后,在区实验幼儿园早教指导中心五楼会议室召开全区儿童早期发展工作推进会。




推进会上,峰尾镇党委书记柯明好、区教育局长陈建雄分别做经验分享和下一步工作思路介绍。

?副区长黄玉真就进一步推动我区儿童早期发展工作进行具体部署。她指出,峰尾镇和教育局作了很好的交流发言,大家要认真学习、借鉴;关于如何做好下阶段全区儿童早期发展工作,黄副区长强调:一是要充分认识儿童早期发展工作的重要意义,增强工作主动性;二是要建立长效工作机制,多措并举,提质扩面;三是要落实“六项重点任务”,推动计生协会转型创新发展。

市计生协会专职副会长黄凤南对泉港区被确定为“中国计生协优生优育指导中心项目点”表示热烈的祝贺,就我区儿童早期发展工作提出三点意见,一是开展儿童早期发展工作是形势所需,泉港区具有良好的条件;二是要高起点高标准建设泉港区实幼早教指导中心,努力使之成为项目点中的示范点;三是加强领导,统筹协调,全面推进,让儿童早期发展工作真正受益于广大的育龄家庭。

区委副书记苏松炎强调指出,要贯彻落实省、市儿童早期发展工作精神,总结、交流我区儿童早期发展工作经验,并就相关工作进行部署,要求切实重视,形成合力,深入开展,稳步推进。

区委常委、宣传部长王晓莺主持会议。王部长要求,各参会单位、人员要严格按照市计生协会黄副会长和苏副书记指示,凝心聚力、扎实工作,不断开创我区儿童早期发展工作新局面。


区委宣传部、教育局、财政局、人社局、卫健局、妇联、计生协会负责人,泉港医院、妇幼保健院院长,各镇(街道)计生协会会长、卫计办主任、计生协会秘书长、卫生院院长(社区卫生服务中心主任)、中心幼儿园园长等60多人参加此次活动

来源:泉港区实验幼儿园、泉港区计生协会


转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/jiaoyu/23223.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。