木木品人生
当前位置:首页 - 教育 >

精研微课寻突破 革新传统求提升

2019-11-01来源:中国新闻网财经

精研微课寻突破? 革新传统求提升

? ?? 传统的教学资源大多是以课时为单位,开发资源过大过长,资源主题和特色不够突出,使用不方便,教师与学生使用频率最高、需求程度最大的是能直接解决教学实际问题的资源类型,这就是由常用教学资源类型组合和生长而成的新型资源类型——微课。

? ? ? 为此,我校进行了系列微课的研学和录制,并将其中优秀作品进行展示。

史晶老师的《速度的单位换算》微课视频


转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/jiaoyu/23674.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。