木木品人生
当前位置:首页 - 塔罗牌 >

魔术师这操作里弗斯都意外,天勾就剩他爱学了,却被莫名其妙送走

2019-10-29来源:深圳经济网

NBA联盟,正如同一个另类的江湖一般。这里不仅仅有各种为了梦想的争霸,各种爱恨情仇的纠葛,还有各式各样的“神功”。比如诺维斯基招牌一般的“金鸡独立”,就助他纵横联盟罕逢敌手,即便是巅峰时的詹姆斯也在这招式的面前败下阵来,就连素来把得分视为探囊取物的杜兰特也忍不住要偷偷学习这一技巧,可想而知它的威力;比如哈登的“碰瓷大法”,虽然几乎每个与他的对位者都明白这位火箭队的基石想要在比赛中做什么,可偏偏还是经常被他得逞,不服不行,联盟中其他球员就是想学也学不会;再比如贾巴尔曾经纵横联盟的“天勾”,曾经帮他闯出来了偌大的名声,即便他早已不在江湖,可江湖中却依旧流传着关于“天勾”的传说。

魔术师这操作里弗斯都意外,天勾就剩他爱学了,却被莫名其妙送走

与诺维斯基的“金鸡独立”一样,贾巴尔的“天勾”一样是公认的无法破解无法防范的绝技。纵然防守他的球员早早就值得贾巴尔在球场上的下一步打算,可偏偏就是无法封盖,这种憋屈,几乎就不是文字可以形容的。贾巴尔的这一项绝技,不仅仅可以肆意得分,还能够随心所欲就创造出进攻的空间来,严密的防守被他视为无物。而对手的防守球员,除了目送贾巴尔得分之外,一不小心还可能赔上几次犯规,最典型的得不偿失。

魔术师这操作里弗斯都意外,天勾就剩他爱学了,却被莫名其妙送走

可能有球迷朋友会觉得时代是进步的,不少以前大杀四方的篮球技巧到了当代未必可以实用。但是,贾巴尔的天勾却绝对不在此列。除了巅峰期的霍华德或者是全盛期的加内特这种公认的运动怪物,在各自身体状况全盛的时候偶尔凭着运气可能做出几次有效封盖来。贾巴尔的这一项技巧,就是无解的存在,几乎想不到其他被封盖的可能性。但是,天勾虽好,可练习的难度似乎太大了一些,联盟中的内线球员往往都对这个技巧敬而远之。甚至包括当事人贾巴尔在接受采访时,也不无无奈的道,他的天勾技术就只剩下祖巴茨一人爱学了,并且向他请教过相关的技巧,其他球员都是兴趣寥寥。

魔术师这操作里弗斯都意外,天勾就剩他爱学了,却被莫名其妙送走

其实,祖巴茨的天赋还是有目共睹的,他凭着在贾巴尔这里学到的天勾技术,也在联盟中闯出了自己的一片天地。在湖人队效力的时期,这个小伙子就力压老资格的钱德勒与麦基,成为了紫金军团的首发中锋,被许多媒体与球迷所看好。甚至,也正是因为他的异军突起,湖人四少被好事者给改成了湖人五少,就可见一斑了。

魔术师这操作里弗斯都意外,天勾就剩他爱学了,却被莫名其妙送走

但是,这小伙子却被湖人给莫名其妙就给送走去了快船,换来了天赋远远谈不上有多棒、战力远远谈不上有多强的穆斯卡拉,让无数媒体与球迷摸不着头脑。魔术师这种毫无逻辑的操作,甚至就连快船主帅里弗斯都深感意外,多次是公开场合表达过类似的观点……

转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/taluopai/23007.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
NBA 贾巴尔 里弗斯 洛杉矶湖人 洛杉矶快船
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。