木木品人生
当前位置:首页 - 塔罗牌 >

近期发布新黑卡机 传索尼注册新款RX0

2019-10-29来源:中国玩具网

近日sonyalpharumors发布消息称,索尼目前已经在韩国完成了其新款RX0II相机的注册工作,预计将于近期发布。索尼黑卡系列相机经过多年发展,已经成为了索尼一个标志性的相机产品系列,而RX0则是保障高画质小型化的创新型产品。

近期发布新黑卡机 传索尼注册新款RX0

近期发布新黑卡机 传索尼注册新款RX0

索尼黑卡RX0

编辑观点:索尼黑卡RX0机身小巧,内置了约1530万有效像素1英寸Exmor RS CMOS堆栈式影像传感器,搭载蔡司Tessar T* 24mm F4广角镜头,为高画质拍摄提供了保障,而目前暂时没有更多关于RX0换代产品的详细参数流出,可以期待下索尼会带来怎样的更新。

转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/taluopai/23020.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
相机 索尼 韩国 卡尔蔡司镜头 摄影
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。