木木品人生
当前位置:首页 - 雾霾 >

屈家山矿业召开精益管理部门汇报与质询会

2019-10-27来源:中国化工试剂网

? ? ? ?为落实公司精益管理工作要求,切实提升精益管理水平与质量,屈家山矿业于2019年1月14日至16日对公司各部门精益管理工作实施情况召开了专题汇报质询会。

? ? ? ?本次专题会按部门逐个汇报并质询,各部门就精益管理开展情况、制度与流程完善情况、存在的问题及整改措施进行了全面汇报。公司班子成员全程参与会议,查看了相关资料,进行了提问和点评,针对每个部门存在的问题进行了充分讨论并提出了改进措施。

? ? ? ?总经理薛从顺要求:一是各部门要根据专题会要求于2019年3月前整改完成;二是要加强精益管理培训,动员全员参与精益管理工作;三是各部门要保证各项工作有计划、有措施、有制度、有流程、有时限。确保2019年精益管理工作见实效。


转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/wuzuo/22565.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。