木木品人生
当前位置:首页 - 雾霾 >

新西兰智能酒店:酒店管理与BLE技术

2019-10-27来源:大梨网



新西兰皇后镇的一家新酒店利用包括蓝牙低能耗(BLE)在内的技术,为精通技术的年轻顾客提供一种更基于技术的服务方式。昆士敦酒店(Mi-pad Queenstown)正在通过一款移动应用程序为客人提供自动进入房间的服务,该应用程序通过酒店的BLE传输发送房间分配信息,并允许游客用智能手机轻轻一点,就能打开相应的房间门。


该系统由ASSA ABLOY Hospitality提供,每个房间都包含RFID和BLE门锁,同时Seveno提供的可下载应用程序,允许用户自己定制房间设备控制以改善他们的体验。该解决方案于今年2018年8月开始在酒店开启正式使用。


Mi-pad皇后镇酒店


Mi-pad是一家新的酒店公司,旨在解决传统酒店面临的一些挑战,例如登记入住的排队,错位的房间钥匙,灯光不好或室内温度不舒服。该公司表示,其解决方案依赖于技术,使整个酒店的控制更方便,并为客人定制。 mMi-pad的母公司TJK NZ的首席执行官Stephen Borcoskie表示,位于皇后镇的第一家mMi-pad酒店为年轻人(以及心态年轻的人)开放,他们喜欢使用最新技术。这座六层,高共57间客房所有设备的布置旨在为游客提供节能和便利。


几年前,虽然酒店还处于规划阶段,但公司希望能实现为客人实现轻松办理入住手续和进出客房的体验,并计划优化其他酒店功能,例如:下班后入住,270度视角的屋顶露台,可以全览享有瓦卡蒂普湖,、The Remarkables山脉和城市天际缆车。创始人调查了各项技术并选择了ASSA ABLOY Hospitality的移动接入系统。Borcoskie说:“它达到了可以与其他系统交互的水平,我们可以接受技术使用方面的培训。”


ASSA ABLOY Hospitality于2016年2月开始与项目开发商合作,该公司Hospitality Oceania部门的常务董事Michael Benikos表示,他将为酒店公司提供定制版的VingCard Allure设备。 2017年起一直在与消防,、电气,、机械和安全工程师持续开展会议进行讨论。去年5月,ASSA ABLOY Hospitality与mMi-pad开启合作,进行房间访问以及房间内电子设备的布置。


大约在那个时候,Benikos说,“我们开始下订单,那时仍在确定最终所需的产品和配置。”然后开始对移动应用程序进行了测试和认证,以便与VingCard Allure产品一起使用。该系统2017年5月开始搭建,于2018年1月至5月安装,酒店于8月正式开业······(点击下方阅读原文,可查看全文)



更多精彩文章:

■?NFC和BLE可将移动电话变成数字访问控制器

■?RFID,BLE技术助力养蜂人的数据管理

■?RFID增强了佛罗里达娱乐中心的游戏体验

■?混合RFID和条形码阅读器为航空公司优化IATA分辨率转换

■?爱尔兰电梯设备公司提供基于HF RFID的检测


2018“物联之星”年度评选

长按二维码关注我们


转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/wuzuo/22577.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。