木木品人生
当前位置:首页 - 周公 >

卡罗拉2万公里车主,后悔没买新朗逸

2019-10-25来源:色彩山东

这分明就是德日车系之争。

卡罗拉世界销量第一。朗逸中国销量第一。这两个品牌在市场上的表现也是有目共睹。朗逸作为德系车的代表有时在于驾驶感受良好,皮实耐操。卡罗拉更胜于油耗低,维修保养便利,毛病少。预算在10万左右的人大多都拿这两款车作比较。

卡罗拉2万公里车主,后悔没买新朗逸

卡罗拉2万公里车主,后悔没买新朗逸

今天这位车主也是我身边的同事,买车时也在这两款车之间徘徊不定,最终还是选择卡罗拉在行驶2万公里以后,有点儿后悔了。

动力1.2T的卡罗拉配cvt变速箱要比1.5朗逸配6at变速箱稍后。关键在于卡罗拉的方向盘过于轻松缺少质感,有一定的旷量。所以在跑高速的时候信心不足,没有安全感。经常跑高速的人深有体会。其次就是卡罗拉的车漆薄。

我个人还是非常喜欢卡罗拉,首先经济省油耐用,2米7的轴距后排空间足够大。

我同事之所以后悔就是因为新朗逸的内饰更加时尚动感。高速时底盘有质感更稳,使驾驶者有信心。所以他觉得后悔了。

用我的话总结,他就是吃着碗里的,看着锅里的,没得到的永远是好的。

没有最好,只有更适合你的

转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/zhougong/22127.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
卡罗拉 大众朗逸 时尚 经济 汽车导购
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。