木木品人生
当前位置:首页 - 周公 >

装修甲醛主要是它们产生的,很多业主都不知道,尽量少用

2019-10-31来源:华夏企业讯

阅读本文前,请您先点击上面的“装修室”,再点击关注,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享,完全是免费

都知道家装甲醛污染重,还有害身体健康。但是很少有人能清楚的知道,这些甲醛污染来自于一些化学材质。所以我们在装修时尽量少的使用。? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??


新房装修时需要使用的化学板材那么多,有些化学板材甲醛多,有些化学板材甲醛污染轻点。那些污染重的化学板材我们尽量少点使用吧,比如胶水、粘合剂之类的。

不知道大家听说过没有,“无醛不成胶,无苯不成漆”,像乳胶漆、玻璃胶都是甲醛污染比较重的东西。一般有经验的化工师傅,在打玻璃胶的时候都是在通风比较好的地方,而且戴着口罩之类的,而且会提醒业主注意勤通风释放甲醛污染。



其实新房装修时铺的木质地板、新家具都是甲醛污染比较多,还有人造板材之类的。一些人造板材一般都是木屑的边角料用胶水粘合剂粘合而成的。

这些东西甲醛污染重,散发异味大,光怎么通风也不行。所以能尽量少用就少用,但是呢其实装修产生甲醛污染是避免不了的。



不过在这里还得提醒大家一下,不要以为新房装修时使用了环保材料就万无一失了。所谓的环保材料也是带有甲醛污染的,只是单一的材质甲醛不超标。不过呢,甲醛是带有叠加性,新房装修需要使用的化学材料成千上万的。

我们处理问题要多种渠道的,除了在选择材料的时候注意些,我们在装修后也要做些除甲醛处理。



除甲醛克星1、茶去味

茶叶梗装起来放在抽屉里、床底下可以吸附新家里的甲醛。但是如家家里又几岁的孩子又特别的淘气,一不小心可能扬的到处是,而且收集大量的茶叶梗也是费时费力的事,除甲醛功效怎么样,有待考证。



除甲醛克星2、运用巧洛烯

这是一种新型的除甲醛材质,它主要有锰系催化剂、载银光触媒、石墨烯、氨基酸、椰壳活性炭构成的。优于传统的材料,弱静电主动吸附游离的甲醛苯等分子,然后把吸附的甲醛分解掉,没有二次污染,三年免晒循环分解的。? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??



除甲醛克星3、绿植去味

有些植物能净化空气,起到除甲醛的目的。像绿萝、虎尾兰、杜鹃、菊花等绿植都是不错的,即能净化空气还能起到装饰的作用。只是任何一种植物的净化能力都是微弱的,作为辅助性方法还可以。? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

瓷砖铺完,师傅让验收,而业主刚进厨房就直问:你能接受吗?冬季装修真的靠谱?让装修老师傅来告诉你真像,看完再装不后悔、晒晒新房!一进屋就被迷住,温馨漂亮极了,露天大阳台朋友都羡慕老公坚持直接住毛坯房,参观的朋友都赖着不想走,忍不住晒晒!

入住新房欲哭无泪!连遭16处装修失误狠狠打击,血汗钱都白花了


转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/zhougong/23449.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。